Logo de Instituto nacional de la yerba mate

Instituto nacional de la yerba mate

Funcionarias del INAL recorrieron establecimientos yerbateros

26/04/19
Institucionales
Compartir en Twitter
La directora de Prevención y Vinculación Federal del Instituto Nacional de Alimentos (INAL), Roberta Sammartino y la licenciada Sandra Ucha -también perteneciente a ese organismo- recorrieron días atrás varios establecimientos
La directora de Prevención y Vinculación Federal del Instituto Nacional de Alimentos (INAL), Roberta Sammartino y la licenciada Sandra Ucha -también perteneciente a ese organismo- recorrieron días atrás varios establecimientos de la cuenca yerbatera a los efectos de interiorizarse acerca del proceso productivo de la yerba mate
“Esta visita tiene que ver con una tarea que iniciamos hace unos años con el INYM para estrechar vínculos y efectuar un abordaje integral de toda la cadena productiva de la yerba mate”, subrayó Sammartino.

Luego de considerar que el recorrido aportó “un aprendizaje muy interesante”, la funcionaria expresó que la información recopilada permitirá trabajar sobre algunas normativas del Código Alimentario Argentino del capítulo yerba mate, en las cuales se podrían considerar los diversos elementos de la cadena yerbatera y los procesos de elaboración del alimento yerba mate.
Imagen relleno 4

Suscribite a nuestro boletín de noticias

Las noticias más importantes del sector en tu mail.

Contacto prensa

+54 0376 4425273 Internos: 117 y 134

Estamos de lunes a viernes de 7 a 14 hs, internos 134/117